• 阅读:16930
  • 回复:92

全职,两年,一次性全部通过经验分享,有点长,全文完,可点击只看作者

楼主#
更多 发布于:2012-04-16 02:51
两年,24个月,730天,时间匆匆如流水,回想起考ACCA的经历,感慨颇多,记录一下,分享点经验。
喜欢1

最新喜欢:

晶大爷晶大爷
SpiderRyan
大学①年级
大学①年级
沙发#
发布于:2015-06-01 19:18
谢谢楼主分享
eirik
大学①年级
大学①年级
板凳#
发布于:2014-08-05 17:50
说呀!!!
树上飘
大学①年级
大学①年级
地板#
发布于:2014-07-16 14:05
fringe龙福宝:他们把培训班老师们的讲课音频视频放在了网上,有很精炼的教学讲义配合这些音频视频,可以说是非常好非常好的在线课程,涵盖了每门ACCA的课程,只不过每门课程内容章节不是特别全,我估计是因为如果大家全在网上用他们的音频视频等资料学习,就没人在现实...回到原帖
什么网站啊?
流星语者
大学①年级
大学①年级
4楼#
发布于:2014-06-10 17:07
顶楼主,2年下来全部通过,非一般人啊!
5楼#
发布于:2014-06-08 10:22
fringe龙福宝:他们把培训班老师们的讲课音频视频放在了网上,有很精炼的教学讲义配合这些音频视频,可以说是非常好非常好的在线课程,涵盖了每门ACCA的课程,只不过每门课程内容章节不是特别全,我估计是因为如果大家全在网上用他们的音频视频等资料学习,就没人在现实...回到原帖
诶?
jialu0128
大学①年级
大学①年级
6楼#
发布于:2014-04-29 16:48
7楼#
发布于:2014-03-15 09:18
CC
duanduan7688
大学①年级
大学①年级
8楼#
发布于:2014-03-13 14:59
看看
大学①年级
大学①年级
9楼#