• 阅读:5316
  • 回复:13

上海财经大学博雅智慧课堂之经理人生--从百富榜看成功者的经营之道

楼主#
更多 发布于:2011-10-27 17:48
结果已公布
本次合作活动内容:我们论坛上面有三个名额,免费去的!有意向的回复本帖,然后我们会在回复的ID名单中抽取三位!这次不是总体报名抽取,而是只限于我们论坛会员。所以有意向的人从速!
(活动激活权限:十楼不同ID算起,同一IP地址不算)
下周一公布抽奖结果~抽到的同学报名表我会直接发给会员的!一旦报名了就要确保必须到场!请各位会员注意了!
博雅智慧课堂之经理人生—从百富榜看成功者的经营之道

他与亿万富豪们玩着“高矮胖瘦”的排队游戏
  他说:“我的排行榜不会事先征得他们的同意。”
  他推出中国第一份财富排行榜
  只用一纸传真请来时任英国首相托尼·布莱尔
  与《福布斯》决裂后,他反而跳得更高
  现在他安家中国,希望打造中国百年企业的招牌
  他就是胡润!
   2011年11月04日,我们有幸邀请到胡润先生做客上海财经大学博雅智慧课堂,我们将与您一起近距离感受胡润的魅力,聆听百富榜背后的故事。
  主讲嘉宾
  胡润
嘉宾简介
胡润(RupertHoogewerf)是胡润百富的董事长兼首席研究员。1999年首创“百富榜”,被称为是研究中国民营经济的“教父级”人物。胡润百富是面向中国富豪群体的顶级出版商以及商业活动组织者,在这个独特的媒体平台下包括了知名的《胡润百富》杂志。胡润对于中国财富经济研究的突出贡献,在2002年被评为年度“新锐人物”;在2009年被授予年度上海市“白玉兰纪念奖”;2010年鉴于他积极推动了女性事业的发展,被中华全国妇女联合会授予年度最高荣誉奖项;2011荣获《理财周刊》评选的“年度十大财富人物”;2005年获《环球企业家》杂志评选的“百大中国全球化影响人物”。
 时间
  2011年11月04日 星期五 14:00~16:00
  地点
  上海财经大学369校区
  谁来参加
  ◆ 董事长、董事、监事
  ◆ 总裁、副总裁、总经理、副总经理、总监
  活动费用
  Golden Finance 俱乐部金卡及以上级别会员免费,其他1600元/人。
  活动报名
  由于现场席位有限,请提前注册报名,未提前注册者现场不予接待,敬请谅解!
  1、您可以直接在网上注册
  在线报名
  2、发送Email,索取报名表
  传真:021-60837901
  邮箱:Sophie.shen@shufe-cec.com
  联系人:沈老师 电话:021-60837999/60837917

(恭喜以下三位会员:李先茂、潇湘黧、linda_gwj免费获取我们此次活动的门票。我们已经将报名表发送至你们的邮箱,请及时给予回复。如果不及时回复,则视为自动放弃!)

喜欢0
沙发#
发布于:2011-10-27 18:17
板凳#
发布于:2011-10-28 09:14
很想去看看呀
dieer
财务经理
财务经理
地板#
发布于:2011-10-28 10:44
我报名,保证一定到场!
4楼#
发布于:2011-10-28 10:46
我很想去哦。价值1600,如果我能中的话,那该是多大的荣幸啊!
[url=http://www.acca.so/]ACCA[/url]
5楼#
发布于:2011-10-28 10:47
我能去吗?好想去看看别人的成功之道!而且是近距离跟他们接触
6楼#
发布于:2011-10-28 10:48
很有深意的一个讲堂,我也想去呢。报名!保证一定及时到场!
7楼#
发布于:2011-10-29 20:03
报名 ,很想去!!!!!!!
8楼#
发布于:2011-10-31 16:41
这么好的事情,现在才发现,敢问楼主,现在报名还赶得及吗?
9楼#
发布于:2011-10-31 16:42

上一页

返回顶部