• 阅读:7079
  • 回复:11

ACCA资料分享行动开始啦

楼主#
更多 发布于:2011-08-16 16:21

传说,分享是一种美德!

好资料,每人分享一点,大家收获全部。

你上传来我下载,分享变得更快乐^_^

快快分享我们手中的资料吧,要想获得必先给予,ACCA论坛因为有你而更精彩,我们都是论坛的主人翁~~~
喜欢0
沙发#
发布于:2011-08-16 16:54
ACCA参与资料分享活动赢好礼啦!!!

好消息,凡是在本论坛上传资料、发布有价值文章的朋友们都有机会获得我们的奖品。

活动规则:从今天起,凡是在本论坛上传ACCA相关资料、图片,发布ACCA相关文章的朋友们,即可将自己的主题帖的链接地址发布到本活动的回复中,我们将根据您资料的价值和数量给予评定相关奖品。获奖会员名单会在活动结束后给予公布。

活动奖品:ACCA练习册、ACCA教学光盘、论坛币、威望值等

活动时间:2011年8月16日至2011年10月16日
本活动最终解释权归17ACCA论坛所有,有任何疑问可以发表留言或发送至我们的邮件:admin@17acca.cn

期待您的加入,祝你好运哦O(∩_∩)O~~~

板凳#
发布于:2011-08-16 17:31
我报名,我今天发的帖子:

收入准则与税法确认收入的差异及其增值税会计处理

http://www.17acca.cn/read.php?tid-12432.html
地板#
发布于:2011-08-16 17:33
固定资产核算对企业所得税的影响分析   http://www.17acca.cn/read.php?tid-12431.html
楼主看看行不行啊?我可以得到练习册不?
4楼#
发布于:2011-08-16 17:40
现代职场的新同事规则 我发的,想要教学光盘
5楼#
发布于:2011-08-16 17:41
6楼#
发布于:2011-08-16 17:42
透视职场兵法 还是我的
dieer
财务经理
财务经理
7楼#
发布于:2011-08-17 09:42
请问回复算吗?
8楼#
发布于:2011-08-17 09:44
回 7楼(dieer) 的帖子
如果是有价值的回复贴是可以的,但是发回复地址的时候要标明楼层,以便我们定位。
dieer
财务经理
财务经理
9楼#
发布于:2011-08-17 09:47
上一页

返回顶部