• 阅读:7470
  • 回复:33

[学习交流]ACCA考试成绩出来啦!激动的时刻!17ACCA论坛学员一直奔向着终点

楼主#
更多 发布于:2012-08-06 11:01
ACCA考试成绩出来啦!激动的时刻,会怎么样呢?17ACCA论坛学员一直奔向着终点-ACCA证书

201288日上午12点,是大家最期盼的时刻,也是最害怕的时刻。因为是ACCA考试成绩揭晓的时候,期盼的是已经只有一门没有考过了,害怕的是还要继续奋斗一次考试。呵呵,此时,过了学员们不要太骄傲,好好准备12月份ACCA考试。未过的学员们也不要为此气馁,总结经验教训,迎来新的希望,下次一定过掉。17ACCA论坛一直陪伴在你身边!

接下来:

1.晒成绩的学员有截图给予120个铜币,只晒成绩的学员给予100个铜币。

2.既晒成绩又写总结的同学给予150个铜币。

3.写心情同学给予80个铜币。

未及时收到成绩查询说明:1.可以查收一下自己邮箱。
                                                       2.可以查收一下自己短信。
                                                       3.可以登录MY ACCA在线账户查询。

快速查分点击:http://www.17acca.cn/read-htm-tid-27943.html填写信息便知。

喜欢0
Stay hungry  Stay  foolish!
沙发#
发布于:2013-01-06 10:09
在坐立难安、望眼欲穿的等待之后成绩终于出来了,怀着绝望后的平静心情点开了邮件,我知道自己肯定挂了,这不需要征兆,用不着去感觉,事实在考试结束铃响的那一瞬间就已经注定。

F7搅尽脑细胞的把第一题做平了,可是第二题呢,我就把报表每一项的名称写在上面,数字基本一个都没写,因为我写完working的时候发现从第一步开始就错了,于是,表就不平,于是,我就不想写下去了,于是,我放弃了这一题,准备有时间回头再做。第三题没有cash flow,题目都来不及看的,完全是赶,完全是糊弄,完全没心情,我就把我知道的所有指标都甩上去了,什么都没分析。好吧,即使是我飞速在做(其实也很慢啦!),到第四题,还有10分钟?!好吧,继续,我看完题目有点思路,还剩5分钟,我开始答题了,快呀!!!快!!完全胡诌一堆。最后一题?碰都没碰。于是我大彻大悟的走出了考场,开始存钱…

当我点开邮件以后我发现,事实果然是我挂了,先见之明呀!仔细一看,他妈的,不对呀!我挂的怎么会是F8??????? 扯!太扯了!!那可是我写到手都快断了的啊!

好吧,我承认我F8学得也不咋地,练习册曼曼姐一直叫做我碰都没碰,考前还想过放弃。考试15min阅卷时间我在哼忐忑,考试的第一个小时还在悠哉悠哉的胡思乱想东张西望,之后才进入状态开始答题。考的大部分都是分析Internal Control,优缺点之类的,我居然还抱有了几丝希望。

刚刚得知KSF居然也没过,如果这样的每天朝六晚十的好同志都没过的话,那么我也就无话可说了,毕竟我水平还是很有限的,真是不能怨天尤人呀!

也罢也罢,弃我去者昨日之事不可留,这学期我可是有4门呀!!!两门还是P,玩命呀!
没什么熬不过,大不了挂个科!

记得有次和某同学一起吃饭的时候,她兴奋的指着一个男的对我说,那个师兄就是一次过了四门的!!!牛人呀!
虽然我当时一点都没觉得他哪里牛,不就是以前挂了一门吗?可是我现在迫切想成为一个和他一样的人呀!
好吧,他是牛人…
小的有眼不识泰山啊!!!

不浪费英镑是本学期的最大心愿!!!

最后,ACCA的成绩你敢不敢不要这么扯!!!

PS:
CHEN:DK居然两门都过了!还在群里赤裸裸的炫耀! 赤裸裸的嫉妒啊!我还是无法接受我过了F7没过F8的现实啊!!!
路人甲:得了得了,好歹过了F7,可以考P2了!
CHEN:可是还要重考一遍F8,还要写那么多字啊!再说F7学得那么烂,P2考也考不过啊!!!

板凳#
发布于:2012-12-10 15:57
财务副经理
财务副经理
地板#
发布于:2012-09-10 12:48

4楼#
发布于:2012-08-28 10:00
F7 50, 险过
xxxma1994
大学①年级
大学①年级
5楼#
发布于:2012-08-24 18:31
F1 38
F2 46
F3 52
6楼#
发布于:2012-08-14 10:31

以下是晒成绩的ACCA考友,17ACCA论坛给予铜币奖励发放,12月份大家一起加油啦!

mqseven
100铜币
100铜币
tiffanyt
100铜币
zhcloveinter
150铜币
baoo_
100铜币
zhyc
100铜币
yczamy
150铜币
100铜币
lingda
100铜币
vicky0511
100铜币
sihong
100铜币
时光缱绻
100铜币
夏日的雨
100铜币
prada
150铜币
jamesacca
100铜币
相小兔
150铜币
maggieruru0515
100铜币
24k纯帅
150铜币
yummyyyy
150铜币
vivian_cyl
100铜币

7楼#
发布于:2012-08-13 19:46
    恭喜大家
我怀念的不是你、而是你给我的曾经..
8楼#
发布于:2012-08-13 14:55
F7 72分~~~
好好学习,天天向上>.<
9楼#
发布于:2012-08-13 11:56

只过了俩 而且低分通过 还是多失望的 自己在考试的时候不注意书写 卷面看起来灰常不整洁 题也没看仔细 审错题了还 现在成绩下来知道厉害了 嗯 没事 下次加油 一起加油吧~
坚持呀亲
上一页

返回顶部