• 阅读:14673
  • 回复:47

ACCA常见问题汇总

楼主#
更多 发布于:2012-06-19 15:17
ACCA注册考试问题汇总季!

目前ACCA注入中国的历史很久了,如果要想进行ACCA考试首先要进入实际操作还是ACCA是怎么注册的。通过代表处的调查得出问得最多的是:怎么进行ACCA注册?通过ACCA代表的回答是可以自己在ACCA官网上进行注册即可。但是这个结果对于新接触的学员深意更加的沉重,我可以通过自己注册成功吗?毫无疑问回答,学长学姐都是从不懂到自己注册过来的,但是在实际进行中也留下不少的问题,给我们新手留下了痕迹。这也方便了我们更快完成ACCA注册分享不少经验。当然ACCA注册也可以免费代报名的。

如何acca注册?
ACCA注册问题
ACCA注册手续
ACCA注册所需要的材料
ACCA注册截止日期
ACCA注册-用什么卡?
ACCA注册报考?
acca注册求助!!
ACCA注册事宜
ACCA注册、免试、机考的问题
忘记了ACCA注册号怎么办?
ACCA考试注册报名能否代办
关于ACCA注册问题 急!!!!
关于ACCA注册成为会员疑问
关于ACCA注册的几点实际说明
ACCA注册CPA全科合格证翻译样本
能否请朋友代办ACCA注册报名事宜?
于ACCA注册、免考、购书的问题!!
自行办理ACCA注册学员注意事项
请教各位关于ACCA注册考试的问题。
ACCA注册的信用卡欠费可以注册么?
ACCA注册时间是以审核通过为准吗?
ACCA官网考试报名,ACCA注册要求太复杂了!
注册ACCA时的问题,到底ACCA注册起没?
ACCA注册时考试费用交了,这样的情况下我该怎么办?
上海财经大学ACCA注册会计毕业生的薪水是多少?
acca新手又来问问题。。有关acca注册和acca培训?
本人目前对ACCA很感兴趣,想acca注册学习。
ACCA注册时怎么一起将读证明和成绩单都上传上去啊?
若现在开始ACCA注册,来得及在下个月月底前搞定F1,F2,F3考试么?
我现在是大一学生,已经ACCA注册了,按安排是大学内考完所有课程,
我刚刚acca注册,但还没完全弄好呢,页面就崩溃了,怎么办?
ACCA注册,不知道怎么网站上具体注册的流程,亲帮忙指导注册一下?
acca注册的时候 点成了网上上传,未上传任何资料,付款已经成功了怎么办?
ACCA注册学员是不是10年未过就永久取消资格,永远都不能再考了?
有木有学ACCA的啊,F1,2,3其中一门没有过就要再交一次ACCA注册费吗?
ACCA注册之后状态一直是application awaiting further information怎么办
ACCA如何注册 ?ACCA注册报名程序怎么操作?
2011新加坡留学优秀专业推荐:ACCA注册会计课程
ACCA注册完后怎么看自己先前注册时填的资料?能改吗?
求助:在线ACCA注册,online register 需提交official signed translation of qulification
喜欢0
Stay hungry  Stay  foolish!
jqpdaisy
大学①年级
大学①年级
沙发#
发布于:2013-12-26 23:35
12-15前没有完成注册~~能参加6月份的考试么~~现在注册来得及么?
rubymybaby
大学②年级
大学②年级
板凳#
发布于:2013-08-19 07:38
昨天我报考的时候系统直接让我连着把免考费也交了,一共435英镑,然后银行也短信提示收了435英镑,可是免考费那一栏状态到现在都显示open,还是要我付免考费354英镑。明天就到免考费付款的截止日期了,我现在该怎么办?和总部联系一直没有人回复,我真的很着急啊,拜托大家帮帮忙吧!
地板#
发布于:2013-04-25 23:24
我恢复了好多帖子  哪有个给我想要的东西呢
4楼#
发布于:2013-04-25 23:18
  我可以询问有关acca 的问题吗  我就是有个知识点不懂
5楼#
发布于:2013-04-19 23:18
你好,我想问一下哪里可以买到ACCA的小册子?
天下无常
大学③年级
大学③年级
6楼#
发布于:2013-04-12 15:08
回 lice 的帖子
lice:可以提交雅思等相关证明的,后面提交都可以的,不过你要在考试F4 F7 F8 F9之前申请OBU学位哦。。。~~~~ (2013-04-12 10:22) 

谢谢你!!
lice
大学④年级
大学④年级
7楼#
发布于:2013-04-12 10:22
回 天下无常 的帖子
天下无常:谢谢!!
学位和毕业证书都是有的。CET证书是有的,但是死活找不到了,也不知道是不是以前刚工作那会儿交给公司人事部忘记还给我了,抓狂啊~~

还有个问题就是,如果我在读ACCA的过程中考出 .. (2013-04-11 13:34) 

可以提交雅思等相关证明的,后面提交都可以的,不过你要在考试F4 F7 F8 F9之前申请OBU学位哦。。。~~~~
天下无常
大学③年级
大学③年级
8楼#
发布于:2013-04-11 13:34
回 ava聊 的帖子
ava聊:1.毕业5年了吗?是的毕业证书,没有学位也可以的,如果你有免考F4而且你想申请OBU学位的话,就必须提交英语证明,注册不用硬性要求CET的。

2.证书翻译你可以到论坛下载,:搜索:翻译俩字, .. (2013-04-11 11:37) 

谢谢!!
学位和毕业证书都是有的。CET证书是有的,但是死活找不到了,也不知道是不是以前刚工作那会儿交给公司人事部忘记还给我了,抓狂啊~~

还有个问题就是,如果我在读ACCA的过程中考出了相应的英文证明,比如说托福和雅思成绩,如果将来想申请OBU学位的话,是否可以补交这个证明?
ava聊
财务副经理
财务副经理
9楼#
发布于:2013-04-11 11:37
回 天下无常 的帖子
天下无常:楼主,我有几个问题请教
1.这坛子里好像在读生比较多,我是毕业多年了,想问我这种情况注册ACCA提供的证书是否只需要毕业证书就行了?英文CET的证书是“必须”要提供的么?
2.网上对证书以及 .. (2013-04-11 11:22) 

1.毕业5年了吗?是的毕业证书,没有学位也可以的,如果你有免考F4而且你想申请OBU学位的话,就必须提交英语证明,注册不用硬性要求CET的。

2.证书翻译你可以到论坛下载,:搜索:翻译俩字,然后找一家正规的公司盖章即可。不需要公证的,亲戚啊,公司、单位、机构的都可以额,祝你好运~~~~~
上一页

返回顶部