• 阅读:4094
  • 回复:24

2012,放飞梦想!ACCA考证路上,勇往直前!

楼主#
更多 发布于:2012-06-18 17:15
                                      2012,放飞梦想!ACCA考证路上,勇往直前!

生命因为有了愿望而丰富,愿望因为有了不断地付诸于行动而精彩。当一块石头有了愿望,谁也阻挡不了他通向城堡的脚步。当一个人有了愿望,他便有了勇往直前的动力。

ACCA考试科目众多,只有坚持的力量,要有毅力的坚持,也要有计划才会有方向,有方向才会有行动,有行动才能接近成功。大家来分享一下学习中的快乐与痛苦。

活动奖励:
        ACCA考友们,只要在下面回复贴说明2012年12月的考试科目并且说一句鼓励自己的言语,即可获得80个铜币,下载ACCA考试最新资料。

注意事项:
如果你只是想灌水或随便回个帖挣点积分,请绕道行走
如果你不用考证,纯表示支持,请在看到其他会员提交的参与计划回帖楼层用你的实际行动给予评分鼓励支持

喜欢0
Stay hungry  Stay  foolish!
沙发#
发布于:2012-06-27 14:58
帖内置顶  –  admin  –  2012-06-28 15:01

3天后送上80个铜币,大家一定要加油啊 !!!
板凳#
发布于:2012-08-16 13:01
在准备P1和P4 P5的考试,加油,相信坚持就是胜利!
Go Go!Fighting!
地板#
发布于:2012-08-10 13:43
希望能12月能顺利通过剩下的P3,P5,6 考试,加油!多做题一定行!
24k纯帅
财务副经理
财务副经理
4楼#
发布于:2012-08-10 12:24
2012年12月10、11、12
征战P1 P2 P3三门核心课程
加油,带着梦想前进吧
getaccadone
大学③年级
大学③年级
5楼#
发布于:2012-08-07 12:51
ACCA大一新人,自己一定能坚持下来!我坚信世界上没有什么非常有意义的事可以被轻松完成,正是各种考验让你的成功更加可贵!
6楼#
发布于:2012-08-03 15:57
浮华一生
shiika
三天后赠送80个铜币!

shiika
大学②年级
大学②年级
7楼#
发布于:2012-07-27 15:24
12月F6、F7,一定要过这两门!!!
从暑假就开始在备战了……
按这个气势冲下去,一定能过!!!
8楼#
发布于:2012-07-26 17:32
我没参加免试、准备从1开始考、F1F2F3  我来咯
我怀念的不是你、而是你给我的曾经..
公孙游.
财务副经理
财务副经理
9楼#
发布于:2012-07-13 22:46
六月过了前三科,下学期教学安排是F 5和 6,我自己打算多考一门 7. F7貌似 还蛮难的。。 不过我有信心哈哈!!  12月份 三科全过!! fighting!~
上一页

返回顶部