racy
财务副经理
财务副经理
  • 阅读:3033
  • 回复:5

想要自考acca教材买bbp版本的书是包括cd的所有material都要买吗?

楼主#
更多 发布于:2012-06-01 09:36
想要自考acca教材买bbp版本的书是包括cd的所有material都要买吗?还是只买study texts和练习册就好?

喜欢0
8xin_2012
财务副经理
财务副经理
沙发#
发布于:2012-06-01 09:58

LZ要想自己心里有底和获得高分的成绩的话,最好是ACCA教材和study texts以及练习册相关的书籍都买比较好的,这样的话可以认真的学习。如果你自己想偷懒只买了练习册那肯定花的时间就少了。不过我有一个朋友他是自学的,他推荐我使用bpp特有的Notes,书的话劝你少看,越看越糊涂。练习册一定要多做,只做真题,这样能更好的把握考官思路,做3遍我不信你不过,我就是Acca专业的,这是我的经验。bpp的练习册特别好用,别去下载真题,真题的答案用词很晦涩。

从他的话知道他的自学能力是很强的,但是不是每一个人都受用还是要看自身的接受能力和对题目的敏感吧。其实我认为还是要买ACCA教材备着,就算不怎么把他吃透的话也要买这。有的说只购买只购买BPP的text book  和revision kit~也就是课本和习题册就好。这样的态度也只是为了省钱的说法吧。但是在考试之前可以是ACCA官网上下载历年的考试的past paper、考官文章,这样有助于你通过考试哦。
板凳#
发布于:2012-08-22 14:15
我也要看看
aiaioe042
大学①年级
大学①年级
地板#
发布于:2012-11-02 01:16
小手一抖,拿分就走!
小手一抖,拿分就走!
uiywqiydo
大学①年级
大学①年级
4楼#
发布于:2013-04-18 03:44
I grew up in the Catholic tradition
This is the new world we are co-creating
5楼#
发布于:2013-10-01 19:35

返回顶部