8xin_2012
财务副经理
财务副经理
  • 阅读:2564
  • 回复:6

求助:在线ACCA注册,online register 需提交official signed translation of qulification

楼主#
更多 发布于:2012-05-24 10:56
求助:在线ACCA注册,online register 需要提交official signed translation of qulification
喜欢0
沙发#
发布于:2012-05-24 10:57

在线ACCA注册并提交了各种需要的材料(毕业证学位证扫描件和翻印件),翻译件采用了ACCA 北京代表处的模板(未盖章),毕业证和学位证扫描件是原件上本来就有学校公章的,也没有额外盖章。注册后一个月左右受到了ACCA总部的信,提醒我需要提交 “official signed translation of
qulifications".

询问北京代表处的结果是再次提交翻译件,并在翻译件上加盖学校/单位公章。否则无法证明翻译件的真实性。请问各位online register时是如何提供official signed translation of qulifications的, 也是在翻译件上盖章么?盼过来人解答!先谢谢了!
学校提供毕业证和学位证的翻译件,也可以去公正处办理翻译件。已经发给ACCA的联系人了, 正在等待回复。给所有选择在线注册和上传文件的同学提个醒,上传的qualification的翻译件一定要offical和盖章的,这点可能和把材料提交给北京代表处的要求不同。
板凳#
发布于:2012-09-02 22:06
回 爱我中华 的帖子
爱我中华:在线ACCA注册并提交了各种需要的材料(毕业证学位证扫描件和翻印件),翻译件采用了ACCA 北京代表处的模板(未盖章),毕业证和学位证扫描件是原件上本来就有学校公章的,也没有额外盖章。 .. (2012-05-24 10:57) 

我可以找翻译公司进行翻译并盖章吗?再者如何将翻译件补交给他们,网上的上传已经在付款后关闭了。。。。
地板#
发布于:2012-10-16 03:45
泪流满面,顶楼主!
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
4楼#
发布于:2012-10-18 23:23
不论你信不信,反正我是信了。
不论你信不信,反正我是信了。
deifaxr592
大学④年级
大学④年级
5楼#
发布于:2012-10-29 16:42
新建文章 1
哥顶的不是帖子,是寂寞!
6楼#
发布于:2012-10-31 10:04
我也遇到这种情况,和上海办事处联络以及国外邮件沟通的结果是,只要翻译件上有翻译公司的盖章,他们就认可的,我已经这样处理并通过了注册!

返回顶部