• 阅读:4410
  • 回复:4

ACCA注册之后状态一直是application awaiting further information怎么办

楼主#
更多 发布于:2012-02-16 13:34
我是刚刚注册的,到现在状态还是application awaiting further information,

和我差不多时间注册的同学早就收到注册成功的确认信了。我打电话给ACCA上海代表处咨询过了,

把可能少了的成绩扫描件email给了总部,后来又发了邮件询问总部,一直没有回应。恳请有经验的好人帮忙!谢谢!!
喜欢0
沙发#
发布于:2012-04-16 16:31
1.一方面可以直接给英国总部写邮件,可以在信件中说明如果再不回复,以后你不会再参与ACCA的考试,尽量说的严重些,身边朋友试过,往往有出其不意的效果;
2.还是需要和代表处沟通。
sapphins
大学③年级
大学③年级
板凳#
发布于:2013-07-22 11:13
新人,我也面临这个问题,而且材料全齐,但是都没回应,lz最后怎么解决的?
一片叶子
大学②年级
大学②年级
地板#
发布于:2013-07-29 16:46
我最近也遇到这个问题,请问楼主后来申请通过了吗?一共等了多长时间?
sapphins
大学③年级
大学③年级
4楼#
发布于:2013-08-10 13:11
后来我是在读证明格式不符,超过七个工作日一定要发信到英国问。那边要求补交材料的邮件我的确没收到,但英国回复有发过,可能那边流程出了什么问题。上海的办事处不要指望,等我补完了英国要求的材料,他们才回复的,回复的还是缺材料,但缺什么都不知道。
7个工作日一定会有消息,我的都是要到第7天才有e-mail,英国佬办事效率是慢呀(︶︿︶)
不过上海之类的办事处就更加不要指望了o(︶︿︶)o唉
还有,英国那边办公的时间折算过来是这边的下午3点到晚上0点

返回顶部