• 阅读:7206
  • 回复:12

如何开始我的ACCA之路,记录我的点点滴滴

楼主#
更多 发布于:2012-12-10 14:56
如何在ACCA论坛上开始“我的ACCA路”

建立自己ACCA学习家园,不仅是记载自己每一次考试的心路,而且是从学习中总结自己的学习技巧、分享自己成果更多是激励自己坚持不懈的完成ACCA所有课程科目。学习ACCA都知道,ACCA可以自学的,对于学生而言需要了解一些想相关注册免考支付事宜,如果你是刚刚学习ACCA同学可以通过17ACCA学习家园建立自己的学习专区。对于已经学习者或者是在职学习者也跟需要积累自己考试记录,每天坚持学习ACCA,祝大家早日通过ACCA,找到自己满意工作~~~

把你每天学习的内容记录下来吧~

17ACCA学习家园建设规则:

1、标题:在“17ACCA学习家园”版块发帖,发帖名称为:某某某的ACCA考试学习+自己喜欢的一句话,比如:“参加ACCA考试学习,是我最好选择坚持到底”

2、第1楼,写一写自己的基本情况,比如称呼、性别、年龄、职业、学习目的、未来目标、自己的座右铭等等~

举例:“我叫ACCA—LILY,LILY一看就是不是女的啦,20多岁,刚刚大学一年级,为了更加美好的未来,为了将来毕业后有一份好工作,好前程,努力学习ACCA,最喜欢的一句话:笨鸟先飞,我会完成ACCA的。今天在这里开了自己的“ACCA学习小屋”,我会把每天的学习进展汇报于此,大家一起来努力,也请大家监督

3、根据自己的实际情况更新帖子,就在自己所发的帖子下边跟帖,比如第二楼就可以写下自己当天的学习进展:

4、初学ACCA的学友们,可以先自己想问的帖子,@admin就会跟你解答一切问题的~~

举例:“今天学到F1,头都快长了,没怎么看懂哎,有谁有长投这块的学习方法?

自己的17ACCA学习家园在论坛上其实就是自己的一个长期帖子自己发帖,自己顶楼的一个小天地。跟以往写日志不同的是,你的每天学习记录都是公开的,大家都可以看到你更新的内容增加动力,“哎呀,这家伙都学到十二章了,我还在第二章了,不行,我得赶紧努力了。”“哎呀,我都学到第十二章了,这家伙才到第二章,我多么厉害”(心里悄悄话!不要说出来就好!)。同时你也可以去评价一下对方的学习记录,或者鼓励一下,或者解惑一下,或者提问一下,或者踩对方一脚,刺激对方一下,想干什么都行,只要是跟ACCA学习有关的,都是"17ACCA学习家园"提倡的。  

不要再等了,赶紧开通自己的“17ACCA学习家园”吧。

特别说明:本版块主要的内容是由acca考友记录自己的ACCA学习历程的,之前有考友说我不考ACCA,我还在会从上纠结的,没关系,一块来"17ACCA学习家园"记录自己的学习历程吧,版块名字不重要,重要的是我们能从中收获的东西,相信,这个版块今后会成为我们论坛最受欢迎的版块,大家不用等了,想学习的就来吧~

喜欢0
Stay hungry  Stay  foolish!
沙发#
发布于:2012-12-11 09:01
自己发帖,每天记录~~~~~
板凳#
发布于:2012-12-12 23:50
   管管  你不厚道 开新区了
我怀念的不是你、而是你给我的曾经..
kellyran
财务副经理
财务副经理
地板#
发布于:2012-12-13 09:34
我来顶啊 ~~~~我来顶啊 ~~~~我来顶啊 ~~~~
wanghui
财务副经理
财务副经理
4楼#
发布于:2013-01-05 11:03
喜欢这个,每天都记录学习ACCA情况~~~~
5楼#
发布于:2013-01-06 11:21
大家都应该积极参加啊~~~~
ava聊
财务副经理
财务副经理
6楼#
发布于:2013-03-19 14:22
    来看看!!!!
7楼#
发布于:2013-04-08 14:55
不好意思写啊
8楼#
发布于:2013-04-17 16:00

seanmeen
大学①年级
大学①年级
9楼#
发布于:2013-08-30 11:08
坚持和努力..加油
上一页

返回顶部