lingda
财务副经理
财务副经理
  • 阅读:4313
  • 回复:7

[学位申请]咨询一下申请ACCA牛津布鲁克大学应用会计学士学位的一些流程和条件,急

楼主#
更多 发布于:2012-08-03 09:05
今年6月份刚刚考了F8,想问一下是什么时候我可以申请ACCA牛津布鲁克大学学位啊?应该是在MY ACCA里面的那个地方申请啊?

喜欢0
沙发#
发布于:2012-08-03 09:07
你好,如果你想申请ACCA学位的话,需要在F4789考试任何一门的时候申请,你已经考了F8,系统默认你放弃学位了。

lingda
财务副经理
财务副经理
板凳#
发布于:2012-08-03 09:12
我已经咨询过工作邮箱了,回复说我的:I can confirm that you are opted in to the Oxford Brookes Programme.这个句话是,你可以去申请ACCA学位的地方确认看一下的,但是我没有申请过的,这个是一开始的注册的时候就勾选吗?

如果我已经进入了这个项目,那么大概要在什么时候开始准备论文呢?是我所有的F阶段考完了吗?他们会主动联系我还是我要去做什么申请?另外,我还想问一下,这个学位的含金量,就是在国企,银行,外企,会计师事务所的认可程度~谢啦!

地板#
发布于:2012-08-03 09:12
是自己主动的申请的,如你有免考F4,想要这个学位的话只能放弃F4免考,考一次F4,如果你考了,系统就会自动的申请的。如果你在F789考试任何一门前没有申请,说明你放弃学位申请了。
这个学位只要你考完F1-9的课程,完成在线职业道德学习以及提交论文报告就可以拿到了。一般情况下企业都只认准这个证书,学位在国内不承认。

4楼#
发布于:2012-08-09 17:57
Re:咨询一下申请ACCA牛津布鲁克大学应用会计学士学位的一些流程和条件, ..
我想问的是,如果789在4之前过了,是不是也需要考雅思之类的。。。已经OPT IN了
5楼#
发布于:2013-05-14 13:45
Re:咨询一下申请ACCA牛津布鲁克大学应用会计学士学位的一些流程和条件, ..
我想問,我有6.5雅思 想要brokers的學位的話是不是直接在註冊的時候還是什麽時候提交我的雅思成績就可以免試F4了??
6楼#
发布于:2013-05-14 16:00
回 lamicu 的帖子
lamicu:我想問,我有6.5雅思 想要brokers的學位的話是不是直接在註冊的時候還是什麽時候提交我的雅思成績就可以免試F4了??  (2013-05-14 13:45) 

http://acca.gaodun.cn/acca/faq/   这个页面里的 “学位申请”  你看看
Stay hungry  Stay  foolish!
7楼#
发布于:2013-05-14 16:01
http://acca.gaodun.cn/acca/faq/   这个页面里的 “学位申请”   看看
Stay hungry  Stay  foolish!

返回顶部