• 阅读:3179
  • 回复:7

[F4]每日一练F4(ENG) 答案回复可见

楼主#
更多 发布于:2010-04-06 11:00
     In relation to company law distinguish between:
(a) executive directors; (4 marks)
(b) non-executive directors; (3 marks)
(c) shadow directors. (3 marks)
(10 marks)

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
喜欢0
17acca就是大家学习ACCA的乐园~~
沙发#
发布于:2010-04-06 11:04
每日一练,好的很~~~
kenan_super
大学①年级
大学①年级
板凳#
发布于:2010-04-07 14:31
 [谢谢
地板#
发布于:2010-04-13 12:59
看看答案
4楼#
发布于:2010-04-17 22:01
看答案
5楼#
发布于:2010-06-12 15:13
     进入期货市场一年多,都是跟着朋友做,总是套的时间多,赚钱的时候少,有的明明是赚钱的,结果不知道在哪平仓,一再犹疑,最后居然是割肉出局,有两次还差点暴仓,损失惨重。前些时我定下心来在网上进行搜索,找到几个期货分析网站,经过一段时间的跟踪和小单跟进,发现《期货预测网》不错,不但点击率高预测的品种多,而且预测的准确率也高,尤其是报出点位与实际的相差无几,我多数在这个价相近处挂单平仓,效果很好。我还参照它所给出的下午、明后、中线三个时段的预报把握趋势,避免了逆势下单,所以我现在是半仓操作,只做日内,横盘不操作,赢利10%就出金,效果很好,已有稳定收获(我正在考虑学习版主写的《年赢300%之期货制胜秘笈》),所以特将我的感受写下来,也让有与我一样经历的朋友共同来分享《期货预测网》,地址http://gpwz2.blog.cnstock.com/

gumsticksass
大学①年级
大学①年级
6楼#
发布于:2012-10-15 10:17

7楼#
发布于:2012-10-31 16:01
看看答案

返回顶部