• 阅读:25281
  • 回复:163

ACCA学习6点重要方法

楼主#
更多 发布于:2010-07-13 09:36

• 高中毕业那年,在全家为我选择什么专业而苦恼时,我第一次得知ACCA,后来决定选择ACCA作为专业来学习。其实那时的我对ACCA并没有什么系统的认识,也许是直觉指引,也许是被年薪五十万的传言打动,冥冥之中就注定了我与ACCA的不解之缘。
  •   真正深入地了解ACCA,是从大一下学期第一次拿到那本厚厚的全英文教材开始。同很多初次学习ACCA的学员一样,走在校园里手捧着厚重的英文书,让人有种与众不同的自豪感,但随之而来的却是忐忑不安的心情,毕竟英语并非我们的母语,而且大量的专业词汇更是加大了理解上的难度,这对于毫无会计专业知识基础的我来说无疑是难上加难。
  •   我母亲是位学习和工作都很有经验的高级会计师,遇到难以理解的知识点,还可以经常与她沟通。这些对我更好更快地了解会计的基本知识,建立专业的知识体系,提高学习的信心和能力,都大有裨益。随着时间的推移,通过自己的努力,学习也越来越得心应手,慢慢积累了一套自己的学习方法:
    本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
喜欢0
小宝sod蜜
大学④年级
大学④年级
沙发#
发布于:2010-07-13 11:37
學習,謝謝了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
板凳#
发布于:2010-07-13 15:23

地板#
发布于:2010-07-17 12:31
学习,多谢!
4楼#
发布于:2010-07-19 10:26
5楼#
发布于:2010-07-21 16:42
回 楼主(小艾斯) 的帖子
来看看哦
6楼#
发布于:2010-07-21 16:55
看看
eva
eva
实习生
实习生
7楼#
发布于:2010-07-22 18:42
指教!
8楼#
发布于:2010-07-23 21:24
tony
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2010-07-27 10:35
[img]http://am.img1001.com/uu_1008_1/jiangcai_39_2177_0e10be8b2745c59.jpg[/img]
上一页

返回顶部